INGREDIENTES:
250 ml de aceite de oliva.
125 ml de vino blanco.
500 g de harina.
1 sobre de levadura.
150 g de azúcar glass.
INGREDIENTES:
Ñoras secas (varias) o pimientos secos.
1 Cabeza de ajo.
1 Capellán.
INGREDIENTES:
2 kg de harina.
1 lt de agua.
Aceite de oliva.
100 gr de sal.
Sal gorda.
INGREDIENTES:
1 Kg de calabacines.
2 cebollas medianas.
2 tomates.
1.5 dl de aceite de oliva.
4 huevos.
Sal y oregano.
INGREDIENTES:
3 Huevos.
1 Danones.
3 vasitos de los de Danone de harina.
1 vasito de los de Danone de aceite.
2 vasitos de los de Danone de azúcar.
2 gaseosas blanca y azules.
1 pizca de mantequilla.
Ralladura de un limón y canela.
INGREDIENTES:
400 gr de bacalao desalado.
3 patatas.
1 cabeza de ajos.
1 cebolla.
4 huevos.
½ kg de espinacas.
2 ñoras.
Sal y aceite de oliva virgen.
INGREDIENTES para 8 personas.
½ Kg. de embutidos: Blanco, salchicha blanca, longaniza roja.
Trozos de pavo de la parte del contra muslo deshuesado.
Trozo de magro de cerdo.
½ conejo.
½ pollo de campo troceado y limpio.
12 huevos medianos o 10 gordos.
2 tomates grandes maduros rallados.
800 gr. de arroz.
80 cc. de agua.
Perejil, azafrán, sal y aceite puro de oliva.
INGREDIENTES:
500 gr harina de fuerza.
100 gr de azúcar.
15 gr de levadura fresca de panadería.
150 gr de leche.
50 gr de aceite de oliva.
3 huevos para la masa y 1 huevo para pintar.
Ralladura de naranja o limón.
INGREDIENTES para 4 personas.
250 gr. habichuelas.
1 trocito de calabaza (250 grs.)
150 gr. lentejas.
75 gr. arroz.
1 ñora.
1 nabo.
1 patata.
1 cebolla.
5 almendras.
2 pencas de acelgas.
1 corteza de pan.