Torrijas de turron

INGREDIENTES:

Una barra de pan del día anterior.
Corteza de limón.
Corteza de naranja.
Canela en rama.
Canela en polvo.
1 l de leche.
Azúcar.
1 barra de turrón de Jijona.
Aceite de oliva para freir.
2 huevos para rebozar.

PREPARACIÓN:

Se cuece la leche con la canela en rama, la corteza de limón y de naranja y cuando está caliente se le ponen 6 cucharadas de azúcar. Una vez caliente la leche se le incorpora la barra de turron deshecha y se mezcla bien.
Se corta el pan a rebanadas que no sean muy gruesas y se ponen en una fuente. Se rocía la leche por encima y se deja empapar bien. Se va dando la vuelta al pan varias veces.
Se baten los huevos y se van pasando las rodajas de pan por ellos, para ponerlos en la sartén cuando el aceite esté caliente. No conviene que esté demasiado caliente y es bueno poner pocas torrijas, para poder moverlas bien.
En un bol se mezcla azúcar y canela en polvo y una vez sacadas las torrijas y escurridas, se espolvorean con la mezcla. Dejar enfriar y ya están listas para comer.