guiso de trigo

INGREDIENTES:

200 gr. de trigo remojado.
200 gr. de garbanzos remojados.
4 tomates.
100 gr. de judías verdes redondas.
2 cebollas.
1 cucharadita de pimentón dulce.
Hierbabuena.
Aceite de oliva.
Sal.

PREPARACION:

Poner en una olla con agua hirviendo los garbanzos. Cuando esté a media cocción, agregar el trigo, que deberá estar bien limpio de cáscaras. Ir añadiendo agua fria para que se cuezan mejor los ingredientes. Dejar cocer 1 hora y cuarto e incorporar las judias verdes troceadas. Cocer otro cuarto de hora.
Por otra parte, preparar un sofrito con el aceite, los tomates, pelados y triturados, la cebolla muy picada y la cucharadita de pimentón. Rectificar de sal.
Incorporar el sofrito a la olla y rectificar todo de sal.
Servir bien caliente.

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra página web. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.