INGREDIENTES para 8 personas.

½ Kg. de embutidos: Blanco, salchicha blanca, longaniza roja.
Trozos de pavo de la parte del contra muslo deshuesado.
Trozo de magro de cerdo.
½ conejo.
½ pollo de campo troceado y limpio.
12 huevos medianos o 10 gordos.
2 tomates grandes maduros rallados.
800 gr. de arroz.
80 cc. de agua.
Perejil, azafrán, sal y aceite puro de oliva.

PREPARACIÓN:

Cortamos el embutido a trozos pequeños y lo freímos en un perol de barro con abundante aceite, lo reservamos. Freímos la carne en el aceite caliente y a media cocción, ponemos el tomate para que se fría todo junto. Añadimos el arroz y le damos unas vueltas con todo y a luego echamos el agua y echamos sal y azafrán.

Precalentamos el horno a media temperatura. Batimos los huevos con una pizca de sal, repartimos la carne en toda la superficie. Echamos el huevo batido por encima y el embutido y espolvoreamos con perejil y lo metemos al horno una hora y cuarto.

Es importante comer el arroz cuando ha dejado de echar humo.

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